vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине не остановится, пока киевские власти не наведут порядок в своих головах

В то время, когда весь интернет уже начал пестрить картинками в стиле "прощай лето", "осталось 19 дней" и "пусть сентябрь горит", советник министра обороны Украины словно очнувшись ото сна заявляет, что нынешняя форма бойцов ВСУ непригодна для летних боевых действий!

Что я могу сказать... Очень вовремя, однако! Думаю, можно было бы списать это недоразумение на минутную слабость советника, мол, сказал не подумав, но нет - дело набирает обороты. Сейчас он продолжает развивать эту тему в Facebook, и уже вовсю обвиняет некоторых знатных и высокочиновных лиц Украины в том, что нынешняя форма военных горит (!) и плавится (!) на солнце, словно целлофан какой-то.

После этой новости Украины, в голове начали вырисовываться жуткие картины, будто украинские солдаты идут по улице, залитой солнцем, шуршат свой полиэтиленовой формой, словно пакетиком из "Пятерочки", и вдруг, она начинает дымиться, прилипать к телу, а потом вспыхивает, словно факел! Вы когда-нибудь видели что-то подобное? Я - нет.

Кстати, это уже не в первый раз, когда украинская армия жалуется на некачественную форму. Помню, что этой зимой были аналогичные разговоры. Тогда бойцам ВСУ выдавали форму, которая так долго хранилась на складе, что от старости начала рассыпаться.

И мне кажется, что виною всему тут даже не кризис на Украине, а кризис в головах некоторых киевских властей, которые не желают отвечать ни за порядок в армии, ни за порядок в стране.

Tags: война на украине, всу, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments