vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Когда Россия и Украина ссорятся, где-то грустит один Кобзон

Шок! Российские деятели культуры попали в черный список, но за что?

Забавы ради люблю иногда позависать на женских форумах, где девушки делятся своими проблемами. Не то, чтобы я им сочувствовала, просто иногда приятно осознать, что не я одна накручиваю себя из-за пустяков...

Помню одну девушку, которая жаловалась, что ее парень постоянно что-то пишет, а ей не показывает. Причем ладно, если бы он писал в телефоне (может переписывается с кем-то), так нет! Он писал в обычном блокноте, который всегда носил с собой.

Можно долго гадать, что он туда записывал (наброски стихов, умные фразы, грехи, случайные мысли), правды мы все равно никогда не узнаем.

Кстати говоря, я теперь часто вспоминаю того парня, когда речь заходит про новости Украины. Такое чувство, что там все, начиная с мелких журналистов и заканчивая депутатами Верховный рады постоянно что-то пишут, лишь бы написать.

Например, какого черта украинское Министерство культуры написало очередной "черный список", в который попали российские селебрити? Неужели кто-то действительно верит, что эти люди способны создать угрозу национальной безопасности Украины?

Слышала, что туда вошли Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье и многие другие. Не знаю, как вы, а лично я считаю, что даже от моего "черного списка" "Вконтакте" больше пользы, чем от этого. Я уверена, что эти люди, которых практически окрестили врагами, попали в список всего лишь за то, что поддержали "российский Крым и ополчение", потому как нынешняя политика Украины им не по душе.
Tags: война на украине, деятели культуры, новости украины, политика украины, россия и украина, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments