vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Чем сейчас занимается российское Минобороны?

Арктика начала неожиданно преображаться
Иногда ловлю себя на мысли, что каждый мой новый день похож на предыдущий, ведь, по сути, ничего не меняется, но, оглянувшись назад я вижу, как кардинально все поменялось, даже по сравнению с прошлым годом.

Думаю, все дело в том, что мы почему-то не замечаем, как наша собственная жизнь движется вперед, зато всегда с удивлением обнаруживаем, как быстро растут чужие дети или как резко стареют наши любимые актеры, но даже это все мелочи по сравнению с какими-то глобальными вещами, которые шокируют нас своей быстротечностью.

Взять, например, то, что происходит сейчас в Арктике. Еще недавно я писала пост о том, что Министерство обороны планирует осваивать островную и прибрежную часть этого региона, а уже сегодня, после речи господина Шойгу я неожиданно узнала, что строительство в этой зоне достигло небывалых масштабов!

Несмотря на суровый климат крайнего Севера и тяжелые погодные условия, Минобороны справляется с поставленной задачей на отлично: арктические территории осваиваются, военная инфраструктура развивается.

Безусловно, занятие это весьма нужное и полезное, ведь, как подчеркнул однажды министр обороны, Арктика важна нам не только как дополнительный порт для кораблей и подлодок, но и как ценный военный объект, обеспечивающий дополнительную защиту нашей страны. А вы сами что-нибудь слышали про развитие Арктики?

Tags: арктика, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оборона россии, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments