vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Ебанутая студентка проверила на себе, что значит быть подопытным животным



В витрине магазина на одной из центральных улиц Лондона была замкнута, обездвижена, подвергнута принудительному кормлению молодая женщина, — в ходе смелой и бьющей наотмашь акции протеста против тестирования косметических средств на животных.
24-летняя студентка оксфордского университета (Oxford Brookes University) Жаклин Трейди выступила в качестве подопытного животного перед сотнями потрясенных посетителей магазина Lush’s Regent Street store. Целью акции было привлечение внимания общественности к проблеме ради скорейшего запрета этой варварской практики.
В ходе 10-часовой экзекуции девушке, среди прочих, обычных для тестирования на животных, процедур, обрили голову и впрыскивали в глаза раздражающие химикаты.



Жаклин была по-настоящему напугана и шокирована, когда, обездвижив её, человек в белом халате металлическими скобами растянул её рот и начал вводить пищу – пока подопытная не стала давиться. В тело девушки втыкали иголки; в раздраженную и израненную кожу втирали косметические лосьоны и кремы.



Акция проходит в рамках всемирной кампании под эгидой косметической фирмы Lush Cosmetics и Международного гуманного сообщества (The Humane Society International), которые объединили усилия ради прекращения тестирования косметических средств на животных.



Ошарашенные посетители магазина застывали перед стеклянной витриной, пораженные происходящим. Девушке обривали голову и проводили другие мучительные процедуры, которым обычно подвергаются подопытные животные в косметических лабораториях.
Тэмсин Омон (Tamsin Omond), руководитель кампании со стороны фирмы Lush, сказал:
«По иронии, если бы в этой витрине был пёсик, и мы бы проделывали все эти жестокие процедуры на нем – через минуту здесь была бы полиция и общество защиты животных RSPCA. Но повсюду в мире все те же пыточные процедуры проводятся на животных ежесекундно. Одно отличие – их никто не видит, всё скрыто от глаз общественности.
Мы обязаны напоминать людям о том, что подобное варварство происходит».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments