vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

По-прежнему жду новости Украины о чем-нибудь хорошем, но...

Мне кажется, война на Украине полностью выходит из-под контроля. Несмотря на какие-никакие, а меры (!) киевского правительства, преступность в стране продолжает расти и это не удивительно.

В одном только Киеве с начала года было зафиксировано 3 000 преступлений с применением огнестрельного оружия. И это называется столица Украины! Представляете, что происходит в провинции и более отдаленных регионах? Полагаю, что криминал там расцвел как никогда раньше.

Украинский эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта вместо того, чтобы взять ситуацию под жесточайший контроль и начать бороться с преступностью, вальяжно рассуждает о том, что статистика не радует (еще бы!) и страна оказалась "перед лицом просто невероятно серьезных вызовов".

Давно я не слышала, чтобы политические эксперты так поэтично рассуждали о криминальной ситуации в стране и говорили про огнестрельное оружие так, будто это вовсе не проблема для государства. Не знаю, как вам, а лично мне казалось, что нынешняя политика Украины требует быстрых решений и срочных мер, ведь сама по себе статистика не улучшится.

Tags: война на украине, новости украины, огнестрельное оружие, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments