vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Похоже, что фейсконтроль в клубе работает так себе... [Новости Украины]

Не хочу вас огорчать, но на повестке дня сегодня очередная "ганьба" и "зрада". Виною всему политический кризис на Украине, который продолжает сушить мозги особо податливым и внушаемым группам населения Незалежной. Вы же знаете, что есть такие категории людей, которые заводятся с пол оборота и, толком не разобравшись, бросаются в самое пекло. Именно о таких и пойдет речь в этом посте.

В славном городе-герое Одессе есть ночной клуб "Лимон". Как я поняла, заведение это вполне себе мирное и если бы не минувшие события недавней ночи, я бы никогда о нем и не узнала.

Говорят, что туда неожиданно нагрянули
евромайдановцы, которые (забыв, что на дворе не лихие 90-е) начали обвинять менеджеров заведения в бандитизме и предлагать им решить как бы проблемы как бы на месте. А когда администрация заведения попыталась их вразумить, доморощенные "рэкетиры" полезли в драку и избили не только персонал, но и некоторых посетителей клуба.

Теперь я сижу и думаю: "А что это было?" Неужели в представлении некоторых украинских быдло активистов европейские ценности выглядят именно так? Если да, то мне реально страшно, за дальнейшую судьбу украинцев. Куда-то совсем не туда ведет их политика Украины.

Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments