vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кучма, что ты делаешь? [Новости Украины]

"Шел август 2015-го. В Киеве провели еще одни переговоры ради переговоров, которые ни к чему не привели. Все выживали как могли".

Возможно, когда-нибудь именно с этих слов начнет свое повествование какой-нибудь пожилой украинский житель, которого нынешняя политика Украины заставила пройти через все круга ада.

Я больше, чем уверена, что всей правды не напишут ни в одном украинском учебнике, ведь о таком, как правило, принято молчать.

Мне искренне жаль Донбасс, потому что его жители не хотят этой войны, но вынуждены в ней участвовать против воли, ибо Киев желает, чтобы война на Украине продолжалась.Ведь как иначе объяснить тот факт, что переговоры, продолжавшиеся более 10 часов (!) завершились с нулевым результатом? Почему господин Кучма, который недавно говорил, что украинцам "нужно сделать выбор, который окончательно определит судьбу и место страны в мире", в последний момент отказался подписывать соглашение об отводе вооружений калибром до 100 мм? Выходит, что киевские власти не желают мира для своей страны.
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, переговоры, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment