vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Где-то в Румынии сейчас растет дерево,из которого впоследствии сделают вашу будущую кровать,например

У нас в семье есть понятие "икеевский ремонт". Это когда приходишь к кому-нибудь в гости, а там вся мебель из IKEA и смотрится вроде стильно, современно, функционально, но как-то шаблонно, не уютно.

Не спасают даже ковролин с длинным ворсом и расставленные по всему периметру декоративные свечи и фоторамки.

Например, чего только стоят их знаменитые бумажные светильники? В студенческие годы, когда я жила с подругой на съемной квартире, у нас висела такая люстра на кухне. По сравнению с маленькой кухней она казалась просто огромной! Каждый, кто приходил к нам в гости, обязательно задирал голову и вслух оценивал ее размеры. Впоследствии чего мы даже начали гордиться нашей люстрой, будто это наша собственная заслуга.

А вообще, в товарах IKEA есть масса плюсов: они современные, отлично гармонируют друг с другом, а главное - это цена! Лично я не знаю ни одного производителя, который выпускал бы аналогичную продукцию по столь демократичным ценам.

Вопреки тому, что вокруг все дорожает, эта шведская компания-гигант продолжает бороться за низкие цены для своих покупателей. Согласитесь, это очень приятно.

Недавно они даже приобрели лесной массив в Румынии, чтобы максимально снизить себестоимость своей лесозаготовки. Теперь этот лес стал собственностью компании, что и позволит им снизить свои производственные расходы.

Tags: ikea, лесной массив в Румынии, шведская компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment