vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Игры главного политика США на нервах россиян продолжаются

То, что я люблю зависать на новостных сайтах, знают уже наверно все подписчики моего блога. Помню, как сначала меня несколько удивляло, что открывая разделы с пометкой "Украина" или "Война на Украине", можно легко наткнуться на статьи про внешнеполитические новости США, например, или про европейские санкции против России.

Казалось бы, при чем здесь Украина? Но в мире политики все тесно связано между собой. Иногда эти связи так сильно переплетены, что практически невозможно отделить одно от другого.
Порой мне кажется, что ненавистная политика США просочилась уже во все мировые новости. Нет такой ситуации, в которую американские власти не сунули бы свой нос. Будь то затянувшаяся гражданская война на Украине или недавняя жуткая казнь шестерых солдат-хуситов в Йемене - так или иначе американское правительство имеет к этому отношение.
Иногда эти связи еле заметны, но чем больше начинаешь анализировать ситуацию, тем отчетливее замечаешь попытки США получить личную выгоду из всех мировых и гражданских войн. Согласитесь, репутация у них незавидная, мягко говоря...

В СМИ сегодня пишут, что под видом "помощи" Украине США недавно внесли в свои санкционные списки еще 11 физических и 15 юр. лиц. Честно говоря, я не понимаю, каким образом это должно помочь украинцам. На мой взгляд в эти списки просто вносят фамилии людей, выступающих против санкционной политики США и ЕС. Мол, не нравятся вам санкции - получайте вне очереди. Согласитесь, подобную политику сложно назвать гуманной и справедливой.




Tags: война на украине, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments