vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США, Япония, Россия: туризм и санкции. Есть ли взаимосвязь?

Туризм: новости США, Японии, России
Привет!!!
япония Поговорим сегодня об Японии? Хммм... Страна восходящего солнца, богатая история, куча достопримечательностей, интересные традиции... А кухня? Японская кухня известна всему миру!!! Почти в каждой стране найдется заведение, которое готовит суши! Да я и сама не прочь полакомится японскими вкусностями, которые, как говорят, состоят из "трех китов": рис, рыба, овощи.

  Знаете, Япония - это страна, которая будет удивлять вас своими красотами даже, если вы приехали туда в …дцатый раз. Там отлично "соседствуют" друг с другом: древние пагоды, ворота духов и зеркальные небоскрёбы; шикарные отели  и уютные рёканы; раскрученные спа-центры и национальными бани офуро.

На мой взгляд, это фантастический микс из наследия Востока и достижений Запада! И не только японская атмосфера привлекает туристов со всех уголков света, здесь можно насладится ее уникальной архитектурой, например, всемирно известный "Золотой Павильон" в Киото, Императорский Дворец, великое множество древних храмов.

кухня японииА что же могут увидеть дети в Японии? А  для малышей представлены лучшие развлекательные парки: "Диснейленд", "Дисней-си", "Юниверсал Студио" .

Могу сказать, что Японию посещает разнообразный, но, все таки, обеспеченный контингент.  В основном, это туристы, которые уже побывали во множестве стран. На мой взгляд, у Японии есть один "минус" , ну по крайней мере для бюджетного путешественника, это цена!!! Да-да! Здесь она очень высока.

наталья поклонская прокурор Кстати, туристам из России необходимо оформить визу! А хотя, Япония же выставила против нашей страны санкции... Даже и не знаю, отразится ли это на туризме. Хмммм... Все возможно! На Европе же отразилось. А чем Япония лучше??? Они внесли в свой список несколько десятков человек и две компании. Ааааа... Я прочитала, что японцы выставили санкции против прокурора Крыма Натальи Поклонской. А ведь, они то считали ее своей любимицей, некоторые даже признавались ей в любви! Говорят, что она похожа на аниме)))

   Санкции - санкциями! Только от них пользы- то никакой нет. Ни для Америки, которая затеяла все это, ни для Европы, которая сейчас поняла, что допустила ошибку. Наша страна сильная, нас сложно сломить!

  Что же, я надеюсь, что российский туризм будет процветать. Не хочется, чтобы из-за каких-то глупостей, работники турсферы терпели неудобства!!!!


Tags: достопримечательности, наталья поклонская прокурор, новости сша, политика сша, санкции к россии, сша, туризм, япония
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments