vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

БРИКС и ШОС: мы новый мир построим

Думаю, далеко не все вкурсе, что название союза БРИКС созвучно с английским словом "bricks", что в переводе означает кирпичи. Подразумевается, что страны-участники (Бразилия, Индия, Южно-Африканская Республика, Россия и Китай) словно кирпичики обеспечат будущий рост мировой экономики.

Поэтому, как вы понимаете, сейчас самое важное придерживаться выбранного курса и укреплять двусторонние связи между участниками союза.

Я слышала, что недавние саммиты БРИКС и ШОС2015, состоявшиеся в Уфе, показали, что дела идут хорошо: международные экономические порядки постепенно меняются, монополярное влияние США и ЕС на мировую экономику снижается и ее укрепление теперь происходит более равномерно.

Безусловно, такое положение дел не может не радовать, и я надеюсь, что дальнейшее расширение сотрудничества, направленное на взаимное укрепление экономики, будет и дальше идти своим чередом.

Tags: брикс, россия и китай, уфа2015, шос, шос2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments