vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины настораживают: Европа поставляет им летальное оружие

Мне кажется, если разные страны и дальше будут так активно снабжать Киев оружием, то скоро он станет самым вооруженным государством в мире. Другое дело в том, что еще неизвестно, насколько можно верить словам киевских политиков. Украинский посол в США недавно поведал, что Киев получил летальное оружие более чем от 10 западных стран! Представляете, какой там происходит оборот оружия через границу?

Валерий Чалый (так зовут того самого посла) не без сарказма говорит, что они не обязаны афишировать перечень стран, оказывающих подобную помощь Украине, впрочем, даже без каких-либо намеков понятно, кого он имеет в виду...

Непонятно только то, ради чего украинские власти так надрываются. Думаю, каждый из вас понимает, что такое летальное оружие (letalis — смертельный) и какую угрозу оно представляет. Удивительно, как некоторые могут активно наращивать свою военную мощь, но при этом называть агрессором какого-то другого.
Tags: война на украине, летальное оружие, новости украины, политика украины, помощь украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments