vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Тимати и Шишкова после расставания дружат ради дочки



Почти два месяца назад рэпер Тимати и мать его дочери Алисы, модель Алена Шишкова расстались. 22-летняя блондинка ушла от артиста к футболисту Антону Шунину. Влюбленные не скрывают свои отношения: в блоге модели часто появляются фотографии с новым бойфрендом.


Алена Шишкова и Антон Шунин

В личной жизни Тимати тоже все складывается хорошо. У рэпера завязались отношения с вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой. Недавно артист появился в компании эффектной брюнетки на свадьбе своего друга, директора лейбла Тимати Black Star Пашу, и 25-летней певицы Ханны.


Тимати и Анастасия Решетова на свадьбе директора лейбла Тимати Black Star Пашу

Тем временем поклонники рэпера обеспокоены судьбой его дочери Алисы. С кем теперь живет девочка, и кто занимается ее воспитанием? Оказалось, что ради малышки Тимати и Алена сохранили дружеские отношения и оба проводят с ребенком много времени.
Судя по снимкам в блоге мамы Тимати, Симоны Юнусовой, бывшие влюбленные часто встречаются. Первые выходные июля Тимати и Алена тоже провели вместе: молодые люди с дочерью Алисой катались на лодке, веселились и наслаждались живописными видами.

Видео прогулки Симона опубликовала в Instagram, сопроводив подписью: «Если ребёнок живёт в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым — он учится находить в этом Мире любовь».

















(с)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments