vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

(18+) Андресса Урак и ее жертва во имя красоты

Эту 27-летнюю бразильянку зовут Андресса Урак. Она модель. Свою известность она получила благодаря близкой связи с футболистом Криштиану Роналду и своим появлением на публике в откровенных нарядах.




В 2013 году эта не очень умная девушка решила поучаствовать в одном из самых престижных конкурсов красоты в Бразилии - Miss Bumbum, где победительницу выбирают исключительно по ее попе.

Так как природа не наградила
Андресс нужными формами, девушка решила прибегнуть к чудесам пластической хирургии и закачала в свой зад дох** геля, о чем впоследствии сильно пожалела.


В конце прошлого года ей пришлось обратиться в клинику с жалобами на сильные боли в ягодицах и ногах. Как показало обследование, боли были результатом операции: гель не абсорбировался телом и начал проникать в мышцы, от чего те начали гнить.

Кстати, на этих фото очевидно, что форма бедер выглядит очень странно, но похоже, девушку это не смущает:



После повторного обращения врачи провели ей весьма болезненную и неприятную процедуру чистки: гель пришлось дренировать, было удалено по 400 мл с каждой ноги, но боль не прошла.





Где-то через неделю Андресса снова попала в больницу, но уже с инфекцией в левой ноге. После этого она перенесла 2 неудачных операции, получила септический шок и попала в реанимацию на месяц. Врачи опасались, что вместе с гелем ей придется ампутировать ногу. К счастью, обошлось.
Если у вас неустойчивая психика, то лучше не залезайте под следующий КАТ, потому что то, что вы там увидите, выглядит довольно жутко...








С тех пор девушка пропагандирует естественную красоту (а что ей еще остается? вид пострадавшей ноги уже никогда не станет прежним) и на собственном примере призывает женщин не обращаться к хирургам.




(С)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments