vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мне кажется, Стэтхэму лучше больше не сниматься в комедиях, сделанных в США


В Питере даже летняя погода не радует. Утешаю себя тем, что до отпуска осталось всего 4 дня и скоро я улечу далеко-далеко.

Единственный плюс плохой погоды в том, что я пересмотрела все прошлые части "Игры престолов", доделала дома ремонт и сходила почти на все кинопремьеры. Из последнего, что смотрела - "Шпион" (2015). Хочу сказать, что кинчик так себе... Думала, будет лучше.

Еще не видела, чтобы Джейсон Стэтхэм выглядел таким идиотом. Обычно он играет крутых парней, а здесь ему подогнали роль умственно отсталого. Короче говоря - не фильм, а пародия на вся американские шпионские боевички.

Следующее, что хочу посмотреть - "Citizenfour. Правда Сноудена" режиссера Лоры Пойтрас. Знаю, что сегодня в Москве будет премьера этого фильма, а вот про Питер пока ничего не слышала. Надеюсь, скоро покажут и у нас.

Судя по отзывам - фильм очень крутой! В интернете пишут, что его даже удостоили премии "Оскар". Согласитесь, Сноуден довольно интересный персонаж, поэтому я даже не удивлена, что про него так быстро сняли фильм. Как только смогу его посмотреть, сразу же поделюсь с вами впечатлениями! ))
Tags: citizenfour, америка, новости сша, политика сша, сноуден, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments