vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Саммиты БРИКС и ШОС - главные события июля!

Как и ожидалось, весь интернет гудит о предстоящих саммитах БРИКС и ШОС2015, которые пройдут в Уфе. Сейчас сложно сказать, какой саммит станет важнее, ведь каждый их них поднимает весьма острые вопросы: ШОС наконец-то объявит о своем расширении. Индия и Пакистан (скорее всего) станут новыми участниками данной международной организации. Ну а члены БРИКС собираются обсудить вопросы оздоровления международной экономической ситуации, принять уфимскую декларацию и составить дальнейший план действий.

Как видите, работы предстоит немало, да и планы строятся грандиозные. Некоторые даже говорят, что данные самиты станут центральным политическим событием этого лета и лягут в основу новых международных отношений. Представляю, как члены ЕС негодуют по этому поводу!

Меня все это безмерно радует и я бы хотела, чтобы у нашей страны появилось много новых союзников, готовых заключать взаимовыгодные сделки. А также, не стоит забывать и о тех регионах, которые переживают сейчас не лучшие времена (я говорю сейчас о Сирии и Иране). Если в наших руках будет возможность им помочь, то мы должны это сделать общими усилиями.




Tags: брикс, саммит, уфа2015, шос, шос2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2585
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments