vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Бывает так, что прочитаешь новости Украины, и уже никакой экшн и фэнтези не хочется смотреть

Еще один пост про переписывание истории Украины
Если честно, меня уже начинает забавлять, когда я слышу очередное высказывание главного политика Украины о том, что история их государства - это нечто большее, чем все мы привыкли думать.

А другие продажные политики и ученые, желая как можно сильнее прогнуться, дабы заработать себе "плюсик", начинают ему вторить. Буквально на днях краем уха слышала, как какой-то безызвестный историк, кажется, член Института археологии НАН Украины, заявил в своем интервью, что историей они привыкли называть лишь последние три тысячи лет, а 1 млн. лет до нашей эры до этого – была праистория Украины, которую мы почему-то забыли.

Дальше он рассказывал что-то про первобытные общины, передел земли, новые карты, Киевскую Русь и прочее. Я долго не могла понять, к чему он клонит? Оказалось, что это достопочтенный господин пытался всех убедить, будто Украине на самом деле не 24 года, как мы все думали, а... на три тысячи лет побольше.

Была бы моя воля, я бы гнала таких историков работать на завод. Так от них вреда меньше. А то ведь сами ничего не знают, а других поучают! Не удивлюсь, если скоро услышу, будто Адам и Ева были украинцами, говорили на мове, а жили они не в Эдемским саду, а в киевском Мариинском парке, например.


Tags: война на украине, новости украины, переписывание истории, политика украины, россия и украина, украинская государственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments