vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Однажды Запад поставил свои политические интересы выше экономических и жестоко поплатился за это

Большинство из тех, кто регулярно читает политические статьи, хотя бы раз задавался вопросом: всегда ли цель оправдывает средства? Если вспомнить, как страны Запада отреагировали на антироссийские санкции, то складывается впечатление, что они пострадали куда больше, чем Россия.

Недавно автор одного известного американского издания решил порассуждать на эту тему и задался вопросом: является ли разумным шагом нанесение урона себе лишь для того, чтобы вставить палки в колеса противника?

Мне кажется, Россия и Запад сейчас являются наглядным примером того, что не любая цель оправдывает средства да и не все средства одинаково хороши. Иногда лучше смириться, уступить, выждать время, чем закидывать своего потенциального противника санкциями и самому же "погибать" от них. Согласны?

Tags: запад, политические интересы, россия и запад, санкции, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment