vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости США и России стали все чаще говорить о холодной войне

Недавно узнала, что один из профессоров Принстонского университета (США) занимается тем, что уже довольно давно изучает историю СССР. Мне показалось это немного странным и я решила побольше о нем узнать, благо, что интернет всегда под рукой.

Оказалось, что этот историк довольно мудрый человек, и его высказывания не пропитаны злобой и ненавистью, как это часто бывает с людьми, впитавшими в себя идеологию Запада. Особо порадовало и то, что он довольно нейтрально отзывается о России и даже говорит, что попытки Обамы изолировать нас от всего мира оказались тщетными.

Чтобы не быть голословным, он подтверждает свои доводы результатами саммитов БРИКС и ШОС, которые показали, что процесс многополяризации власти продолжается по сей день, даже несмотря на то, что политика США неоднократно пыталась этому помешать.

Tags: америка, новости сша, политика сша, россия и сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments