vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины иногда поражают своим цинизмом

Лекарства для детей задержались в пути
Думаю, каждый любящий родитель согласится с тем, что нет на свете ничего ужаснее, чем видеть, как твое дитя страдает, а ты ничем не можешь ему помочь.

Особенного презрения заслуживают люди, которые в такой ситуации еще и усугубляют чье-то и без того тяжелое положение.

Взять, например, недавнюю ситуацию в ЛНР, когда гуманитарный груз с лекарствами для детей-инвалидов, выделенными еще в прошлом году по программе ООН, киевские силовики заблокированы в Лисичанске.

Почему они так сделали? Это же бесчеловечно... Теперь тысячи детей-инвалидов, нуждающиеся в постоянной медицинской помощи должны страдать, но ради чего? Только потому что так решила политика Украины? Если бы не гуманитарная помощь России, я даже не представляю, как бы туго им пришлось!

Такой цинизм по отношению к детям убивает веру сразу во все семь человеческих добродетелей. Когда натыкаюсь на подобные новости Украины, даже не знаю, как их комментировать... Хочется процитировать актрису Вознесенскую, которая в финале одного из фильмов как-то говорила: "Господа, вы звери"!

Tags: война на украине, гуманитарный груз, лекарства для детей, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments