vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Западные СМИ считают, что президент РФ хочет использовать троянского коня

Гари Макдугл (сопредседатель фонда «Америка для Болгарии») высказал недавно очень интересную мысль, мол, Владимир Путин желает привести к власти в Болгарии пророссийское правительство.

Хм, интересная мысль... Впрочем, все это так бездоказательно, что выглядит как очередная провокация в сторону России. Я уже давно заметила, что Запад постоянно обвиняет нашу страну в своих же грехах: сначала они навязали Болгарии прозападный курс развития, а теперь ждут такого же подвоха от нас.

Страхи господина Макдугла умиляют: ему кажется, будто Путин способен каким-то хитрым образом использовать Болгарию в качестве "Троянского коня", с помощью которого он незаметно подберется к слабым местам НАТО.

Хочу сказать, что подобные идеи западных политиков всегда вдохновляют. Согласитесь, мысль про троянскго коня неплохая, хоть и недоработанная. Хотелось бы больше деталей, чтобы общая картина выглядела более правдоподобно.

С нетерпением жду новых идей от Запада! В абажуре из таких мифических сплетен внешняя политика Путина выглядит совершенно по-новому.

Tags: владимир путин, внешняя политика путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment