vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Генсек НАТО: "Запад всегда стремился к стратегическому партнерству с Москвой"

Не знаю, как вы, а лично я считаю, что господин Столтенберг был чертовски прав, когда заявил, что нужно быть сильными, чтобы сотрудничать с Россией.

Если кто-то не знает, Йенс Столтенберг - это генсек НАТО, который знает, о чем говорит. Однако, его дальнейшие рассуждения на тему того, что Москва, якобы, подорвала доверие к себе, больше похожи на нытье пятилетнего ребенка, который только что узнал, что деда Мороза не существует и поэтому разочаровался в родителях.

Скажите, как Россия могла подорвать доверие США? Что уж скрывать, наши государства никогда не были закадычными друзьями. Отношения между лидерами наших стран можно охарактеризовать одним словом - ПОЛИТИКА. Разве тут уместно говорить о подорванном доверии?

По-моему, подобным заявлением Йенс просто дискредитирует себя как политика и демонстрирует свое невежество в области истории:
помните, когда распался Советский союз, Россия и страны Запада заключили двусторонний меморандум о нераспространении НАТО на бывшие страны ОВД. И что мы видим сейчас? Североатлантический альянс делает вид, что никакого уговора и в помине нет и продолжается активно приближаться к границам России. Ну и кто после этого подорвал доверие?

Tags: запад. страны запада, нато, россия и запад, столтенберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments