vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Жители ЕС: "Сельское хозяйство – это не зоопарк"

В продолжение к предыдущему посту про Латвию, хочу написать пару строчек про еще одну страну ЕС - Германию. Несмотря на кажущееся благополучие этого государства, экономические санкции против России негативно сказались и на ней.

Р
оссийское эмбарго на продукты, введенное в ответ на санкции, превратило жизнь некоторых немецких фермеров в кошмарный сон. Из некогда успешных и преуспевающих бизнесменов они превратились чуть ли не в жалких лавочников, готовых продать свой товар за любые гроши.

Местные власти фактически махнули рукой на их дальнейшую судьбу. В итоге, некоторые фермеры, которые больше не желают быть марионетками в руках Запада, вышли на улицы Эрфурта и заявили во всеуслышание, что их категорически не устраивает политика ЕС, из-за которой они вынуждены постоянно терпеть убытки и снижать цены
на продукцию.

Как думаете, повлияет ли это на решения Евросоюза в отношении России или все останется, как прежде?

Tags: ес, ес новости, политика ес, российское эмбарго, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments