vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В центре скандала оказалась Латвия: местная турфирма предлагала туры в Крым и Севастополь

Есть в ЕС такие страны, которые хотят и рыбку съесть и ...святость не потерять. Взять, например, Латвию: когда Запад вводил против нас санкции, эта страна их активно поддержали, мол, да-да, Россия плохая, давайте изолируем ее от всего мира. А теперь, когда начался курортный сезон и путевки в Крым разлетаются, как горячие пирожки, Латвия чет приуныла...

Естественно, крайней во всем оказалась некая турфирма, которая вопреки санкциям ЕС пыталась организовать достойный отдых на полуострове всем желающим. В СМИ пишут, что в отношении данной компании возбуждено уголовное дело. Теперь "нарушителям" грозит реальный срок до 5 лет, принудительные работы или штраф.

А все из-за того, что местные власти совершенно не думают о собственных гражданах. Пытаясь во всем угодить Западу, они принебрегают интересами местных предпринимателей и ставят их в такие сложные ситуации.

Tags: евросоюз, ес, латвия, новости ес, политика ес, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments