vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости: Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата


В детстве мама часто говорила, что "все суета сует". В силу своего возраста я не понимала, что она имеет в виду и смеялась над странным выражением, а сейчас понимаю, как же мама была права! В эту субботу была годовщина смерти дедушки (он был блокадником, Тружеником тыла). Я давно собиралась сходить к нему на могилу, убраться там, принести цветы, но в последний момент планы изменилась: с утра пришлось ехать на другой конец города, а после - я уже разленилась идти на кладбище.

Мне стыдно, что даже президент РФ (при его-то занятости) нашел время на то, чтобы сегодня, в День памяти и скорби, возложить венок к Могиле Неизвестного Солдата, а я (любимая внучка) не могу навестить могилу дедушки хотя бы раз в году. Думаю, вы тоже заметили, что наш президент достаточно серьезно относятся ко всем историческим традициям, памятным датам и я считаю, что это замечательно! Вот, с кого нужно брать пример!

Надеюсь, вы не забыли, что сегодня (22 июня)
день начала Великой Отечественной войны? Каждый россиянин должен помнить об этом дне и чтить память павших героев. Не берите пример с меня, нерадивой внучки, и если у вас есть знакомые ветераны, обязательно позвоните им сегодня и найдите несколько добрых слов, которые согреют им сердце.
Tags: 22 июня, день памяти и скорби, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments