vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Петербургский международный экономический форум объединил ведущих мировых политиков и бизнесменов

Вот и подходит к концу 19-ый Международный экономический форум 2015 года. Вопреки всем пессимистичным прогнозам и мнениям скептиков, мы (россияне) ждали от этой встречи много хорошего. Сейчас, когда я смотрю первые итоги форума, мне кажется, что они в пух и прах разбили все прозападные планы некоторых стран.

Чтобы не ходить вокруг да около, приведу конкретный пример: в
доказательство того, что российская экономика продолжает активно расти и развиваться, несмотря на страстное желание Вашингтона изолировать ее от всего мирового сообщества, Россия заключила на ПМЭФ более 200 контрактов, меморандумов и соглашений!

Их общая сумма составила почти 300 млрд рублей, и, хочу сказать, что это успех! Ради такого момента стоило ждать и даже терпеть все нападки в нашу сторону. Что скажите? По-моему, это отличная тема для обсуждения.






Tags: итоги форума, пмэф, российская экономика, экономический форум, экономический форум 2015, экономическое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments