vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Агрессивная политика США в отношении России с каждым днем набирает обороты

Думаю, многие из вас уже заметили, что последние новости Восточной Европы и США сильно настораживают. По словам Запада российская агрессия продолжает расти в геометрической прогрессии! Уже никто не говорит о международном терроризме, боевиках из ИГ и стихийных бедствиях. На сегодняшний день в глазах Запада нет большей угрозы, чем Россия. Это смешно и страшно одновременно. В то время, когда большинство россиян недоумевает, почему их обвиняют в агрессии, Минобороны США и военнослужащие НАТО пользуются минутным замешательством и готовятся перебросить поближе к границам РФ (в Восточную Европу) свои боевые танки, БТР и прочее тяжелое вооружение .

Если не ошибаюсь (поправьте, если я не права), вся Восточная Европа в подавляющем большинстве состоит из славянских народов. Мне очень жаль, что наши братья (я буду называть их так) поддались на лживые провокации Запада и ополчились против России. Своими заявлениями Обама просто выбил их из колеи, запугал и ввел в заблуждение. Мне кажется, то, что США и НАТО хотят сделать сегодня против России - это самый масштабный и самый глупый шаг из всех, которые они предпринимали в последнее время. Ясно одно: Америка затеяла опасную игру и так просто ей это с рук не сойдет. Ньютон был чертовки прав, когда говорил, что "на каждое действие есть противодействие". Чем больше США пытаются надавить на Россию, тем на большую отдачу они наткнутся. Я верю, что в конце концов справедливость восторжествует и Соединенные Штаты ответят за все сполна.
Tags: америка, война, восточная европа, запад, нато, новости россии, обама заявил, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments