vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Жители Евросоюза недовольны продлением антироссийских санкций

Судя по тому, что итальянская оппозиционная партия так возмущена продлением санкций Европарламента против России, Запад все-таки сделал это. А я даже не знала... Видимо, дела обстоят хуже, чем я думала. Но, в любом случае, приятно, что где-то в другой стране есть некая политическая партия, которая целиком и полностью разделяет политику России и поддерживает нас.

Если честно, думаю, что каждый третий житель Евросоюза тоже осуждает беспричинное давление их правительства на нашу страну, но повлиять на ситуацию могут лишь единицы. Все наверное видели список стран Евросоюза? Удивительно, что большинство из них так пресмыкается перед США.

Я помню одно из старых интервью Порошенко, в котором он с таким исступлением рассказывал о желании вступить в ЕС, что готов был прямо в конференц-зале упасть на колени и начать лизать все, что хотя бы отдаленно напоминало "пятую точку" США...

Прошло несколько месяцев, а ситуация не меняется. Украина и многие другие страны пытаются угодить Америке и вводят против нас свои ссаные санкции. Очевидно Запад желает, чтобы Россия и Евросоюз отдалялись как можно дальше друг от друга. Ведь тогда нам стало бы гораздо труднее найти себе достойных союзников и партнеров.

Однако, Обама и его сообщники не учитывают тот факт, что схема внешний политики России построена таким образом, что мы вполне можем довольствоваться малым. Есть несколько проверенных и надежных стран-союзников, которые сотрудничают с нами довольно давно и продолжают укреплять наши связи. Это во-первых. А во-вторых, в нашей стране недавно прошла реформа по импортозамещению, которая сделала Россию еще сильнее и независимее от других государств.

Tags: внутренняя и внешняя политика россии, запад, оппозиция италии, путин, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments