vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В "простудном заточении"

 И вновь привет! Я  собралась с силами и мыслями. Спешу поделиться с вами последними новостями.

болезнь
 Я  все еще  не могу выйти из своего "простудного заточения",  поэтому  сижу дома, читаю книги, смотрю телик, играю с котом.  Кстати, начала читать книгу на английском языке. Все пытаюсь "заговорить", увеличиваю  свой словарный запас. Иногда  смотрю фильмы на английском. О,  если у вас есть  какие- нибудь  интересные фильмы, скиньте  мне ссылку. Буду благодарна!

Ну так вот, все бы ничего, но...Меня пригласили на День Рождение друзья, а тут  эта простуда. Я должна там быть! Ведь соберутся самые - самые. Все наши "посиделки" проходят очень весело, вечно какие- то приключения сопутствуют нам. Однако, до приключений, которые обычно происходят  в американских фильмах, хотя и не только в фильмах. Я недавно посмотрела видео из реальной жизни, где приезжает полиция на какую- то студенческую вечеринку, начинается потасовка, происходит задержание, несколько полицейских ранены. Нам, конечно, до такого  еще далеко. И слава богу!



Вообщем, я сейчас максимально прилагаю сил, чтобы  поправиться.  Жду  не дождусь встречи с друзьями. Всем удачи. Пока- пока!


Tags: политика сша, стандарты сша, сша, сша новости
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments