vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Почему безопасность Евросоюза под угрозой и зачем Порошенко так хочет в него вступить?

"Для нас неприемлема ситуация, когда мы постоянно должны финансировать какую-то страну", - с пеной у рта орет какой-то член из ЕС и, пожалуй, это первый раз, когда я с ними соглашусь. С чего Украина вообще взяла, что им кто-то должен? С таким же успехом любая другая нищебродская страна могла бы навострить свои лыжи в Евросоюз и ждать, когда ее возьмут туда полностью! Как бы не так. ЕС - это не благотворительная организация, и паразиты, живущие за счет других, им не нужны.

Стоит отметить, что положения Евросоюза в последнее время и так незавидные: некоторые всерьез поговаривают про скорый развал Евросоюза, ибо он уже давно изжил себя. Поэтому, как бы Киев сейчас не ползал на коленях и не умолял впустить его в "свою тусовку", ЕС себе не враг и не станет брать на себя лишнюю ответственность за чужую полудохлую экономику. ИМХО.

Посмотрите на другие страны Европы не входящие в Евросоюз: среди них есть и более достойные кандидаты, имеющие стабильную экономику и годные перспективы. Поэтому, как это ни печально, но даже в очереди на вступление в Евросоюз сегодня, Киев стоит не на первом месте.

Я еще молчу о том, что на сегодня Украина находится в состоянии гражданской войны, а это, между прочим, немалые финансовые вложения. Кому сейчас нужны чужие экономические трудности? Ответ очевиден: никому. Коррупция, растущие долги, падение ВВП - все это плоды нынешней политики Украины. Поэтому тот момент, что сейчас Порошенко призывает другие страны Европы помогать ему, выглядит очень глупо и даже смешно.

Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, украина, украинская проблема
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment