vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Часы Барака Обамы, как президента, сочтены?


Когда читаешь новости США, невольно складывается впечатление, будто Обама, чувствуя свой бесславный уход на пенсию, желает во что бы то ни стало настроить весь Запад против России. Для достижения этой гнусной цели он не брезгует никакими средствами: в ход идут и провокации, и откровенная ложь, и даже угрозы. Вы же уже знаете, что Обама угрожает России в открытую?

Информационная пропаганда - это далеко не последний метод, с помощью которого можно воздействовать на массы, и Обама, будучи неплохим стратегом, это понимает, а потому и делает все возможное, дабы очернить Россию в глазах наших европейских коллег.

Часто бывает так, что высказывания Обамы звучат откровенно глупо, фальшиво, но, как сказал однажды старина Геббельс: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят". Похоже, американский президент руководствуется именно этим, проверенным годами принципом.

Однако, последнее заявление Обамы о том, якобы мы - "нецивилизованное общество", больше похоже на реакцию избалованного юнца, который упал на пол и, заходясь в истерике, начал дергать ногами и обзываться самыми обидными (на его взгляд) словами.

Tags: запад, интересы россии, нарышкин, россия и запад, страны запада
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment