vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Свежие новости дня: сегодня в России вновь обсуждается вопрос о ядерном вооружении

Сможет ли Россия противостоять НАТО?
Что имеет НАТО против России?



Производство и хранение ядерного оружия - дело хлопотное, затратное и более чем опасное. Не мудрено, что наличие и изготовление боеголовок так жестко отслеживается по всему миру. Придумываются новые законы, подписываются соглашения и договоры о нераспространении, но даже этого бывает недостаточно, когда между странами нет даже малейшего доверия.

Я не раз уже писала о том, что людям свойственно обвинять других в своих же грехах. И будь то отдельная личность или целое государство, схема не меняется. Несмотря на то, что внешняя политика Российской Федерации всегда отличалась дипломатичным подходом и стремлением к взаимовыгодному союзничество, США многократно обвиняли нас во лжи и мнимой агрессии.

Вот и сейчас, когда отношения между нашими странами находятся в несколько натянутом состоянии, Вашингтон не придумал ничего лучше, кроме как обвинить Россию в нарушении Договора о ракетах средней и меньшей дальности и в ответ на это разместить свои ракеты наземного базирования в Европе.

Естественно, все понимают, что США просто ищет оправдание своим противозаконным действиям, а лучшая защита, как известно, это нападение.

Я уверена, что в основные направления развития политики РФ никогда не входило целенаправленное нагнетание конфликта с Америкой, однако, практика показывает, что нам его не избежать. Чем дольше мы пытается сохранить мир, тем на более ухищренные провокации идут США.

Tags: агрессия сша, договор о ракетах, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment