vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мои проблемы ничтожны по сравнению с тем, что происходит в США


Как же мне надоело постоянно чего-то ждать... Завидую тем людям, которые умеют радоваться мелочам и жить сегодняшним днем, не заглядывая в будущее. Пол года я ждала, что наступит лето, и вот, когда этот день пришел, я не испытываю никакой долгожданной радости. Мало того, что сегодня понедельник, так я еще не могу найти свой телефон.

Подозреваю, что выронила его из кармана, по пути на работу. Есть маленькая надежда, что я оставила его дома. Точно узнать смогу только вечером, когда освобожусь. Вот и скажите, как после этого можно беззаботно радоваться началу лета? Настроение по нулям, а нужно еще работать...

Хотела как-то отвлечься от грустных мыслей, начала читать новости США и ахнула: за последние 5 месяцев, начиная с января этого года, американская полиция застрелила не менее 385 человек! Не хочу показаться циничной, но если подсчитать грубо, то это по 2,5 человека в день. Каждый божий день в течение долгих 5 месяцев...
Статистика утверждает, что такого в США не было никогда. Эти цифры (за 5 месяцев) уже сейчас вдвое больше, чем годовые показатели за последние 10 лет.

Чувствуется, что политика США зашла в тупик. Вместо того, чтобы следить за порядком и охранять покой мирных граждан, американские копы стреляют направо и налево, причем совершенно безнаказанно! Не понимаю, куда смотрит вышестоящее руководство, да и правительство в целом.

Tags: американская полиция, новости сша, политика сша, произвол власти, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments