vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Блины, растёкшиеся по грудной клетке

В юности у меня не было груди. От слова «совсем». Я была плоская абсолютно. Благодаря этому у меня не выработалась привычка, возникающая у девушек, у которых грудь, хоть небольшая, но есть, и которую я называю «управлять миром буферами».

Уже в школе девицы познают ту власть над умами, которую даруют им собственные молочные железы. Уже в школе у многих девиц возникает стойкое понимание того, что, чтобы почувствовать себя королевой, достаточно показать то, что в лифчике.


Девицы вырастают, но, увы, не умами, а только жопами и вширь. Так и идут по жизни, продолжая оголять то, что уже давно обвисло и потеряло всякую прелесть.



Наши тоже не отстают.



Живут в какой-то своей реальности, в которой мягкие блины, растёкшиеся по грудным клеткам, властвуют над мужскими умами, вызывая в них похотливые мысли. Мне же думается, что выставленные напоказ увядшие перси вызывают лишь брезгливость.

Какие у вас возникают мысли при виде вялой груди, выставленной на всеобщее обозрение?


Оригинал взят у lena-miro.ru в Блины, растёкшиеся по грудной клетке
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments