vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Киев придумал новый орган исполнительной власти! Новости Украины, читать всем

Когда я читала сегодня новости Украины, то сделала вывод, что факт переписывания собственной истории и попытка подмены ценностей целому поколению показались киевским властям недостаточными. На этот раз они решили пойти ва-банк и создать новые силовые структуры.

"А почему бы и нет, если полномочия позволяют?" - подумал Парламент Украины и принял новый закон, который предусматривает создание нового центрального органа исполнительной власти. Над названием долго не думали. Решили, что "Государственное бюро расследований" подойдет.

Хочу немного отойти от темы: помню, к нам на работу как-то пришел молодой парнишка - родственник главного. Какое-то время он поработал на средней должности и зарекомендовал себя очень плохо. То ли коллектив ему не подошел, то ли способностей маловато, сказать сложно. Однако, это не помешало нашему главному продвинуть его крепкой волосатой рукой вверх по карьерной лестнице.

Вы наверно думаете, как можно было такого увальня поставить на руководящую должность? А очень просто: придумали новую должность "зам зама" и короновали его на это место. По-моему, ход просто гениальный: никакой ответственности, з/п почти в два раза больше, да и ходить с осознанием того, что ты какой-никакой, а начальник - приятно.
Думаю, нечто похожее сейчас происходит и на Украине. Нынешние власти чувствуют там себя очень уверенно. Им ничего не мешает полностью перекраивать аппарат правления, придумывать новые органы власти, назначать туда своих людей и платить им зарплату.
Кстати, уже известны основные задачи, которые лягут на плечу новых работников Госбюро: выявление и раскрытие фактов тяжких преступлений.

Просто уму непостижимо, как Украина раньше обходилась без такого важного органа? Неужели тяжкие преступления никто не расследовал? Ох и накопилось же их, наверное, за этот год! Кстати, справедливости ради, стоит отметить, что Госбюро является независимым органом и любое вмешательство политических партий или органов местного самоуправления - строго запрещается! Т.е. получается, такой большой самостоятельный орган. Ну вы поняли.
Tags: война на украине, новости украины, новый закон, политика украины, россия и украина, силовые структуры
Subscribe

Posts from This Journal “россия и украина” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments