vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Хороша ли была внешняя политика советской России и Почему я сегодня против сноса памятников Ленину

Уверена, некоторые из вас будут совершенно не против того, чтобы памятники Ленину ровняли с землей и предавали забвению.

Однако не забывайте, что вместе с ними уходит не только культура советской эпохи, но и наша с вами история! Скажите, кто мы без своей истории? Оглянитесь вокруг и посмотрите, чего мы достигли на сегодняшний день:



  • качество медицины вышло на новый уровень;

  • отчеты по коррупции дают понять, что все меры, принятые по ее подавлению, уже дают свои результаты;

  • качество образования в нашей стране неуклонно растет;

  • Минобороны стало великой гордостью нашей страны;

  • нынешнее направления развития Крыма благотворно влияет на всю российскую экономику;

  • к обычной пенсии добавилась новая часть - накопительная пенсионная. Пенсия за счет ее может активно инвестироваться и расти, что весьма актуально для будущих пенсионеров;

  • региональная политика Российской Федерации в период становления и развития новых рыночных отношений продолжает активно расширяться и налаживать уровень жизни населения.

Неужели мы могли бы так же сильно гордиться этими результатами, если бы не имели возможность сравнить их с недавним прошлым? Я не хочу говорить, что в советской России было хуже/лучше, было по-другому и это факт! Мне нравится, как мы живем сейчас, но мне дорога наша история. Я знаю, как некоторые украинцы и ополченцы вконтакте и других соц. сетях рассказывают о том, как тяжело им приходится и что родина предала их. Мне искренно жаль этих людей и я рада, что ничего подобного не произошло в нашей судьбе. Быть может, им не стоит так рьяно открещиваться от советского прошлого, когда было реально лучше, чем сейчас?

Согласитесь, в советской истории не было таких жутких моментов, которые происходят на Украине сейчас, так зачем же они стремятся так распрощаться с советской эпохой? Снос памятников Ленину не сделает их жизнь лучше, не исправит новых ошибок и не приведет их к светлому будущему.

Иногда, когда я читаю главные новости дня, в России, да и во всем мире сегодня более-менее стабильно. Но вот Украина - это что-то из ряда вон выходящее! Так плохо люди не жили там никогда. Им бы одуматься и вспомнить, как хорошо было в советские времена, когда никто не стремился в ЕС и не вел прозападную политику. Я хочу, чтобы украинцы оставили в покое памятники Ленину и прочую советскую атрибутику, чтобы это напоминало им о хороших временах, о силе человеческого духа, о героизме советского народа и о том, что все еще может быть, как прежде.

А если что на Украине и нуждается с срочном искоренении, так это проклятая русофобия, которая постоянно разжигается новые конфликты и внезапная мода на все западно-европейское, которая застилает людям глаза и мешает увидеть истинное положение дел в стране.


Tags: внешняя политика советской россии, главные новости дня в россии и мире сего, накопительная пенсионная пенсия, направления развития крыма, ополченцы вконтакте, отчет по коррупции, присоединение крыма кратко, региональная политика российской федерац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments