vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Читаю новости Украины и такая грусть на душе, тоска...

После того, как я узнала, что господин Порошенко подписал на днях четыре закона об осуждении коммунистического и нацистского режимов, я подумала, что это не к добру... Прошло пару дней, и вот, новые беспорядки не заставили себя долго ждать: обезумевшие националисты, которым, по сути, развязали руки, уничтожили мемориальную табличку маршалу Жукову в центре Киева! Об этом написал депутат Верховной рады Мосийчук в своем Facebook.

Кто-то может подумать, что уничтожение памятной таблички не является чем-то вопиющим, однако, в этой ситуации нужно смотреть несколько глубже. Я уверена, что этот акт вандализма был заранее спланированным действием, а не случайным сиюминутным желанием пьяных подростков, которым силы девать некуда.

Люди, которые это совершили, прекрасно осознавали, что они делают и с какой целью. Причем побудило их на это именно поведение украинского президента и новые поправки в законодательстве.

Уверена, что дальше будет только хуже! В ход пойдут не только мраморные таблички, но и человеческие жертвы, принесенные в угоду нового политического режима. По сути, новый закон - это ни что иное, как очередная провокация и команда "фас" для радикалов Украины.

Tags: война на украине, мосийчук, новости украины, новый закон, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments