vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Рассказы об ореховой пасте, M&M`s, океане... И наркотики в.... Не поеду я в Америку!

Привет-привет!))
политика сша Сегодня, наконец-то, вернулась моя подруга из Америки! Ура-Ура)) Год не виделись, она уезжала туда на учебу, а сейчас у нее каникулы, вот она и вернулась домой. Что она рассказала? Неее... Конечно, не политика США была главной темой в нашем диалоге))

   Я получила красочный отчет о безумно красивом океане, вкусной ореховой пасте, разноцветных M&M`s и...  обо многом другом. А, и фотки классные тоже привезла, я и не говорю уж о сувенирах))
наркомания А то, что меня поразило, так это ее рассказ о свободной продаже наркотиков. Да-да! Она рассказала, что там это популярнее, чем алкоголь, марихуану курят на каждом углу ( мы что в Голландии??). А что уж говорить о преступности? После десяти вечера там лучше не выходить на прогулку. Мдааа... Америка, такая Америка! Так что, рассказ о девочке, которая "сдала" своих родителей в полицию за употребление наркотиков меня не сильно удивил. Странно? Ну да, вот такое бывает! Наркомания в США растет, количество "подсевших на иглу" становится все больше.
Океан
Знаете, после таких вот рассказов, как-то теперь мне не хочется лететь в Штаты. Может, когда прекратится  внутренний хаос  я, все таки, рискну? Не знаю.. Время покажет! Однако, на данный момент, я приняла решение, что побуду-ка я лучше в России, здесь спокойнее. А США подождет. Жизнь дороже!)





Tags: m&m`s, закон о легализации, наркомания, наркотики в, океан, подруга, политика сша, радость
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments