vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Неожиданные воспоминания об Америке

  США А как вам погода? Лично меня она  абсолютно не радует. Весна в полном разгаре, а мороз стоит как в середине января. Ветер, пасмурно.   Да еще  этот дождь, который начал лить сегодня  совсем "убил"  мое настроение.  Кстати, об убийствах... Пока ехала на работу, услышала  новость, что в США произошла стрельба в университете.

   Две женщины так эмоционально обсуждали это происшествие в автобусе, что не обратить на них внимание было просто не возможно. Они говорили о программах "Образование за рубежом", что как было бы здорово отправить своих детей на  языковую практику, но то, что там творится сегодня никак не внушает доверия:  "Не безопасно!".  И тут  я вспомнила, что будучи  студенткой  сама  хотела съездить на практику, но побоялась - именно по этой же причине. Получается, я приеду в Штаты для обучения, а попаду под обстрел. Нет уж. Лучше быть в России без риска для жизни. Ну  или же отправится в другую страну  для практики . А Америка пусть разбирается со своими проблемами.

   Ладно, хватит о Штатах. Сейчас я больше думаю,  куда бы поехать отдыхать в свой отпуск. Хочу прогуляться по узеньким улицам какого-нибудь городка, наслаждаясь пейзажем и поедая  мороженое. Поэтому пишите ваши впечатления:  кто где был. С радостью почитаю  и сделаю свой выбор.




   
Tags: агрессия сша, политика сша, стрельба, сша новости
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments