vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Что нового у блогеров?

Поговорить о блогерах и не пройтись по нашему ТОПу было бы не правильно. Впрочем, там все как всегда.

varlamov.ru, когда ему больше нечего написать, говорит о своей кошке Марте. Стерилизовать кошку или нет - это несомненно важный вопрос, который нужно обсудить со своими читателями, будто от них реально зависит решение самого Варламова. Я так прониклась этой темой, что даже захотела "вставить свои 5 копеек" в комменты, но с удивлением обнаружила, что забанена в его священном журнале. Это очень странно, потому что я никогда раньше не писала ему. Не иначе, как кто-то нашептал самому Варламову, что я кремлебот и ватник, а потому нужно меня банить заранее.

nemihail мне нравится. Как бы подписчики не истекали слюной на его журнал и не желали ему изжоги, мне интересно читать его посты. Не люблю, когда он пишет о чем-то, кроме еды.

kiss_my_abs все реже и реже пишет о себе, но все чаще о других. Думаю, этого и стоило ожидать от проектного журнала, в который пишут разные люди.

your_food_today удивляет. Грустно от того, что люди так плохо питаются, но еще грустнее от того, что они это фоткают и постят в интернет((

lena-miro.ru недавно честно призналась, что в профессиональном фитнесе ее никогда не было, нет и не будет, ибо она держится от него как можно дальше. После этого мне стала вообще непонятна тематика ее блога. Разве Лена не позиционировала себя как богиня фитнеса? Разве она не говорила о том, что лучшая? Оказалось, что Лена всего лишь середнячек с завышенной самооценкой. И смысл тогда давать какие-то советы по теме фитнеса, если ты в нем не профессионал? Лучше уж пусть пишет гадости про известных людей, так от нее вреда меньше.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments