vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Недостатки нужно скрывать

Совершенно случайно наткнулась на старые фото Милы Йовович на премьере фильма "Пятый элемент" в Каннах. Всегда считала ее хорошей актрисой, красивой женщиной, которая имеет сильный характер и умеет хорошо одеваться.

Но смотрю я на этот ее наряд 18-ти летней давности и не могу понять, где были ее глаза, когда она решили надеть на себя ЭТО? Маленькая грудь некрасивой формы, отсутствие талии, бледный вид... Глазу даже не за что зацепиться. Полный эпик фейл!



Почему она это сделала? Зачем? У меня такое чувство, что она даже сама неуютно чувствует себя в этом наряде и хочет прикрыться каким - то белым клочком бумаги или что у нее там в руке?



Впрочем, платье - это еще пол беды. Как сильно нужно было насолить парикмахеру, чтобы он сотрворил ТАКОЕ на вашей голове? Одно я могу сказать точно: Мила действительно очень сильная женщина, потому что слабый человек никогда бы не спог показаться на публике в таком виде.


Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →