vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кажется, у США появились большие проблемы: жители Аляски хотят независимости

По принципу "лучше поздно, чем никогда" представители коренных народов Аляски и Гавайских островов собрались воедино и обратились вчера в ООН, чтобы эта уважаемая организация еще раз тщательнейшим образом рассмотрела ситуацию с незаконной аннексией их территории властями США. Ко всему прочему, они настойчиво потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.

То есть, другими словами, коренные жители этих штатов косвенно обвинили США в
оккупации их территорий и попросили представителей ООН повернуть время вспять, исправить эту ошибку.



После всего изложенного хочется задать вопрос этим отважным эскимосам и полинезийцам: о чем они думали раньше? Почему только сейчас? Почему не подождали еще 50 лет? Впрочем, не мне их судить. Если честно, я душевно поддерживаю этих ребят, ибо кто-то уже давно должен был поставить америкосов на место. Так пусть это будут хотя бы эскимосы, мать их!
Я помню, когда чуть больше года назад мы праздновали присоединение Крыма и Севастополя к территории РФ, США плевались желчью, кидались г*вном и, обвиняли нас в чем-то незаконном. Но вот, прошло время, и все встало на свои места: весь мир увидел, что Америка, в свойственной ей манере проецировать собственные проблемы на других, просто обвинила Россию в своих же грехах. Это так свойственно ей, что уже скоро станет отличительной чертой этого лживого государства. К счастью, жители Аляски (самого богатого штата США) и Гавайских островов (на которых расположена военная база Перл-Харбор) не намерены быть терпилами в этой ситуации и готовы побороться за справедливость, и я желаю им удачи. Посмотрим, как Америка запоет теперь!

Tags: америка, новости сша, политика сша, право на самоопределение, референдум, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment