vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ в очередной раз высказал свое отношение к фашизму и к попыткам переписать историю

Я считаю, что какая бы история не была, ее нельзя переписывать. Для меня выглядят дико, когда Запад или Украина пытаются привнести что-то новое в давно минувшее старое, оправдать нацистов или внести в их образ что-то хорошее. Согласитесь, нужно уметь принимать уроки истории, делать выводы и идти дальше, а не пытаться обмануть себя и других.

Это ни только не правильно, это кощунственно! Прав был Владимир Путин, когда, выступая на российско-китайской совместной конференции "Роль СССР и Китая в достижении победы над фашизмом и японским милитаризмом во Второй мировой войне", сказал, что Россия считает неприемлемым циничные попытки переписать историю в угоду конъюнктурным политическим интересам и, более того, осуждает их!

Лично для меня фашизм - это воплощение зла на земле и других промежуточных вариантов не может быть.
Как бы потомки агрессоров не пытались выставить себя жертвами, у них ничего не получится, потому что сколько бы волки не примеряли овечьи шкуры, они все равно останутся волками.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, уроки истории
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment