vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Разрыв "харьковского соглашения"

  флот Украина - Крым - Россия.  И вновь этот вопрос я не могу оставить без внимания. Почему? Да все просто. Но для начала напомню, что Крым был в составе Украины. В результате  украинского  кризиса, полуостров  путем референдума перешел в состав России. И сейчас на эту тему ведутся нешуточные баталии. Мне бы хотелось обсудить сегодня  вопрос Черноморского флота.

   Президент РФ В. В. Путин внес в Госдуму проект закона " О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины". С разрывом "харьковского соглашения" Украина теряет скидку на приобретение российского газа. Хочу отметить, что нашего президента в этом вопросе поддержал профильный  комитет по делам СНГ. Ведь  большинство  соглашений были подписаны почти 20 лет назад и, не удивительно, что сегодня они уже потеряли всякий смысл. Также информацию можно найти здесь.

   На мой взгляд, действия президента РФ весьма обоснованы. Ведь Крым - теперь наша страна, и зачем мы будем платить деньги за то, что принадлежит нам. Разорвав российско-украинское соглашение, Россия сможет сэкономить немаленькие деньги.
А  в конце я хочу   добавить, что Российская Федерация готова передать Украине их военное имущество , которое осталось на территории Крыма. Чужого нам не нужно!



 

 

 

 

   
Tags: Крым новости, Путин новости, РФ, Россия, Украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments