vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Шок - Рокфеллеру пересадили сердце в шестой раз!

Если вы до сих пор считаете, что здоровье купить нельзя, посмотрите на этого румяного старика, в котором бьется чужое молодое сердце и заберите свои слова обратно.

Миллиардер Дэвид Рокфеллер перенес шестую (!) операцию по пересадке сердца. В клинике, где оперировали 99-летнего американца, рассказали, что процедура по трансплантации длилась шесть часов и прошла успешно. Через 36 часов после операции миллиардер уже смог пообщаться с журналистами.

«Каждый раз как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», - поделилась Рокфеллер и шутливо добавил, что  намерен дожить до 200 лет. При этом, сколько ему понадобится для этого живых человеческих сердец - миллиардер скромно умолчал.))

P.S. Впервые Рокфеллер перенес операцию по пересадке сердца после автокатастрофы в 1976 году. Кстати в 1988 и 2004 гг. он перенес операции и по пересадке почек.



Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments