vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

На украинских политиках тестируют сыворотку правды? Обсуждаем последние новости Украины

Друзья, а вы не знаете, что случилось с Валерией Гонтаревой, которая является представителем Нац. Банка Украины? На днях она очень эмоционально выступала на симпозиуме и, говоря про крах экономики, заявила, что та достигла своего дна. Я бы даже сказала, что не дна, а днааааа.

Это что, резкая смена политики Киева или ей просто вкололи сыворотку правды? Я так привыкла, что киевские власти постоянно врут и выкручиваются, что мне как-то не по себе слышать правдивую речь от члена украинского политикума.

Впрочем, Гонтарева похожа сама от себя не ожидала такой реплики и, когда сыворотка правды утратила свою силу, начала рассказывать о том, что со второго квартала этого года они ожидают постепенное восстановление экономической активности.

Интересно, а почему она сказала именно про второй квартал? Она вообще в курсе, что в году 4 квартала и, если она говорит "со второго", значит, украинская экономика должна пойти в гору уже в
апреле-июне? Не подумайте, что я придираюсь или на что-то намекаю, но уже как бы конец апреля, скоро май, а экономика не то, что лежит на дне, она уже копает вторую Марианскую впадину, друзья.

Если говорить про экспорт и импорт, то я даже не знаю, что на Украине рухнуло больше. И то и другое находится в очень печальном состоянии. Но вместо того, чтобы как-то с этим бороться и пытаться выйти на рынок ЕС, политика Украины продолжает тратить все средства и усилия на содержание ВСУ и поддержание военных действий в Новороссии. Фак логик.
Tags: война на украине, крах экономики, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская экономика
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments