vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

На смену сине-черного и бело-золотого платья пришло черно-оранжевое. [Новости Украины жгут!]

Украинское общество деградирует и это факт. Ни для кого не секрет, что моральное уродство в украинском политикуме уже не является какой-то редкостью, ибо стало обыденностью, если не сказать нормой. Какой смысл говорить о людях, которые путают патриотизм с национализмом, когда кризис на Украине достиг таких масштабов, что брат идет на брата? Им уже не до великих нравственных ценностей, увы.

Моральное уродство проникает во все сферы украинской жизни. Мода, которая всегда была отражением того, что происходит в обществе, тоже начинает восприниматься через призму неадеквата. Кто-нибудь из вас видел майский выпуск украинского журнала Elle?

На глянцевой обложке изображена американская актриса, одетая в кожаное платье
цветов георгиевской ленты. Несмотря на то, что платье дизайнерское (Louis Vuitton), как по мне, так оно просто ужасно. Жирный глянцевый блеск, горизонтальные черно-оранжевые полоски... Единственное, чего я там в упор не увидела, это любого намека на осквернение святлой памяти праздника Победы над фашизмом.

По-моему, украинское правительство просто решило раздуть скандал на из ничего. Почему-то никто не возмущался, когда именно такая обложка была на апрельском выпуске британского Elle? Там все отнеслись к этому платью адекватно, ибо не страдают навязчивыми идеями по типу украинских властей, которые уже всем мозг проели своими паранойями.

Единственное, о чем я бы попросила всех-всех-всех - пожалуйста, молю, давайте не будем обсуждать это полосатое платье так же рьяно, как недавнее проклятое платье, которое меняло свой цвет с черно-синего на бело-золотое.

Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments