vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Два противоположных взгляда на одни и те же новости России

Пост especially for user Игорь Попов, который постоянно комментит мои посты в негативном ключе. Я, правда, не знаю, откуда в тебе столько злобы и желчи в адрес нашего правительства, но поверь, у нас все не так плохо, как тебе кажется. Специально для тебя я походила по новостным сайтам и собрала инфу о том, что полезного наше государство сделало для людей за последнее время. Ты не поверишь, но только за эту неделю в стране было открыто шесть (!) детских садов и один новый детсад был отреставрирован.

Если не ошибаюсь, ты говорил, что у тебя есть дети. Да, они уже взрослые, но если ты был рядом, когда они росли, то должен помнить, как важно устроить своего ребенка в садик. Кто кроме государства может позаботиться об этом? Никто. К счастью, наше правительство справляется со всеми возложенными на него обязательствами.

Я хочу, чтобы на примере этих новых детских садов ты понял, что Россия сегодня думает о своих гражданах. Инфраструктура продолжает активно развиваться даже в условиях экономического кризиса и делается это все для простого народа, для таких, как ты или я. Очень просто закрывать глаза на все хорошее и обвинять правительство во всех смертных грехах. Но иногда нужно уметь посмотреть на ситуацию с обратной стороны. Я всегда считала и считаю сейчас, что каждый видит то, что хочет видеть. ИМХО.



Tags: внутренняя политика россии, детский садик, инфраструктура, новости россии, новый детсад, россия сегодня
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments