vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Удивительно быстро распространяются новости Украины

Даже если вы совсем не интересуетесь политикой, вам все равно не раз уже приходилось слышать, как нынче проявляет себя агрессия Украины. Все СМИ забиты не только подробностями кровавых обстрелов, которые устраивают бойцы ВСУ, но и последними новостями, связанными с убийствами оппозиционных политиков.

Подобных убийств и "самоубийств" стало уже так много, что больше невозможно о них молчать. Вы только подумайте, кому именно была выгодна их смерть? От подобных мыслей становится жутко.

Согласитесь, каждый человек невольно сравнивает себя с другими и судит о них по себе. Именно поэтому я жду от всех остальных, что они тоже ужаснутся и остановят это безумие. Но не тут-то было. Мировое сообщество не спешит останавливать беспредел и вершить правосудие.

Оно предпочитает занимать выжидательную позицию и молча наблюдать за тем, что будет дальше. Такая реакция сводит с ума. Кажется, что весь мир молча одобряет то, что происходит сейчас на Украине.

Алексей Пушнов был прав, когда сказал, что реакция Запада на все происходящее "предсказуемо вялая". Первые люди, такие, как Обама, Кэмеэрон, Меркель делают вид, что в Киеве ничего не происходит. Максимум, что они делают - отделываются какими-то общими фразами, стандартными формулировками. Я не верю, что им нечего сказать. Скорее, просто не хотят озвучивать свою позицию, потому что многим она не понравится.

Tags: агрессия украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, убийство политиков
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments