vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие: войска США прибыли на Украину

Со слов посла США в Киеве американские военные из воздушно-десантных бригад прибыли на Украину, чтобы обучать военному делу украинских бездарей, которые никогда не держали в руках оружие и не умеют воевать.

Возможно, я бы не обратила внимание на эту новость, если бы не количество прибывших десантников. Их ровно триста. Но почему? Думаю, тут есть какая-то аналогия с 300 спартанцами. Видимо кто-то мечтает повторить успех Спарты и по итогу снять кассовый боевик "300 американцев". Как думаете?

Причем воевать они по всей видимости собираются против собственного населения в Новороссии. Я смутно понимаю, чем это может помочь Украине по урегулированию военного конфликта, но что-то мне подсказывает, что мира там не будет еще долго. Не для того американцы начнут прокачивать украинскую армию, чтобы те потом молча сложили оружие.

Как это ни прискорбно, но я считаю, что с легкой подачи США война на Украине скоро разгорится с новой силой. Чем это все обернется, покажет время. А пока нам остается только ждать и наблюдать со стороны, как Украина все сильнее и сильнее запутывается в сетях, умело расставленных Западом.
Tags: американские военные, новости сша, политика сша, ситуация на украине, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments